当前位置: 网站首页 > 总站 > CS认证 >
CS2认证,明源云获得信息系统建设和服务能力CS2级资质认证 发布时间: 2022-04-26 15:49 点击:
CS2认证,明源云获得信息系统建设和服务能力CS2级资质认证
近日,深圳市明源云科技有限公司顺利通过“信息系统建设和服务能力评估体系”测评,成功获得CS2级资质证书。公司信息系统建设及服务能力再获认可。
“信息系统建设和服务”是指通过结构化的综合布线系统,运用计算机网络技术和软件技术,将各个分离的设备、功能和信息等集成到相互关联的、统一和协调的系统之中,以及为信息系统正常运行提供支持的服务,包括信息技术咨询、软件开发、数据处理,及信息系统的设计、开发、集成实施、运行维护和运营服务等。信息系统建设和服务能力评估是中国电子行业联合会在2019年根据信息产业类企业发展需要和国家产业规划制订的一套团体标准,是业内公认的信息系统集成和服务领域的权威认证。目的是提升信息建设和服务的规范性。
作为业内公认的权威认证,信息系统建设和服务能力评估评价标准,及筛选流程非常严格,涉及对公司基本条件及社会形象、战略管理、业务运营、基础保障、改进创新等多个维度的综合评估。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。