当前位置: 网站首页 > 总站 > CS认证 >
CS认证 自然资源部陕西基础地理信息中心获CS1级认证证书 发布时间: 2022-03-28 13:56 点击:
CS认证 自然资源部陕西基础地理信息中心获CS1级认证证书
近日,自然资源部陕西基础地理信息中心顺利通过信息系统建设和服务能力评估体系能力要求初始级(CS1)认证并获得相应证书,成为西北地区唯一一家同时拥有CS认证、CMMI认证、国家级高新技术企业认证的事业单位。
《T/CITIF001-2019信息系统建设和服务能力评估体系能力要求》由中国电子行业联合会研发更新,该标准从战略管理、业务运营、基础保障和改进创新四个能力域的不同维度考核评估信息化建设和服务提供者的综合能力。
地信中心凭借多年来在新型智慧城市建设、地理信息智能化应用和自然资源服务保障领域积累的深厚技术底蕴,自2021年9月起,经过自查、机构评估、专家评审等一系列流程,成功通过了信息系统建设和服务能力初始级(CS1)认证,标志着中心在战略、经营、人才、技术、管理和创新等方面的综合能力达到良好水平,能够熟悉主要业务领域的业务流程,在主要业务领域中典型信息系统建设和服务项目方面具有良好技术水平。
近年来,地信中心不断加强交付能力建设,以地理信息服务为基础,实现了面向多家政府和企事业客户、跨行业领域的数字化服务,构建了长期稳定的业务合作关系。
未来在多项国际化认证的支持下,地信中心将在科技研发上持续投入更多资源,借助大数据、云计算、人工智能等前沿技术,基于多年来的优秀实践经验,充分利用数字化的各环节核心技术优势,不断优化业务流程、实现服务创新,为自然资源管理和经济社会发展贡献力量。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。