当前位置: 网站首页 > 总站 > CMMI认证 >
CMMI认证,新大陆北京亚大CMMI DEV2.0成熟度5级评估认证荣获CMMI5证书 发布时间: 2024-06-26 10:20 点击:
CMMI认证,新大陆北京亚大CMMI DEV2.0成熟度5级评估认证荣获CMMI5证书
近日,经国际权威机构评估,新大陆北京亚大顺利通过全球软件领域最高级别CMMI DEV2.0成熟度5级评估认证,荣获CMMI5证书,标志着新大陆北京亚大在软件能力成熟度、软件研发能力、服务交付及项目管理等方面达到国际领先水平,能够为客户提供更成熟高效的行业解决方案和更高质量的产品和服务。
CMMI(Capability Maturity Model Integration)即“软件能力成熟度模型集成”,是国际公认的衡量软件企业研发能力成熟度权威标准,代表着国际上最先进的软件工程管理方法。作为全球软件界规格最高、难度最大的认证之一,CMMI认证已成为业内衡量软件企业工程开发能力的重要标志。CMMI国际认证体系分为五个等级,CMMI5 认证是业界最高的质量评估等级,是企业在软件研发和服务交付标准化、规范化、成熟度等方面达到了最高级别的权威证明。
新大陆北京亚大专注于金融应用系统开发、商户专业化服务以及金融专用电子设备销售与技术支持,致力于为中国金融行业客户提供优质服务和坚实支撑。公司服务国有大型商业银行客户占比超过90%,能够精准把握客户需求,提供定制化的产品与服务。作为行业先锋,公司拥有遍布全国的服务团队,在驻场服务方面积累了超13年的丰富经验,深入了解国有大型商业银行的工作流程及管理要求,可快速部署专业团队,为客户提供高效顺畅的服务支持。此外,公司还具有5项ISO质量管理体系认证证书、PCI-SSF、PCI-SLC、高新技术企业认证、企业信用等级认证AAA等等多项权威资质。
新大陆北京亚大自2019年通过CMMI3认证后,便持续优化内部管理和交付体系。本次通过CMMI5认证,不仅是对公司在软件研发领域实力和成熟度的高度认可,也是公司研发管理体系和服务交付体系持续标准化、规范化、国际化的重要里程碑。
未来,新大陆北京亚大将以此为新起点,继续坚持以客户为中心,不断提高软件研发和管理能力,提升研发水平和产品质量,持续构建科技核心竞争力,把CMMI 5认证标准充分融合到各业务场景中,以更高品质的产品、更成熟的行业解决方案、更全面的专业服务赋能金融行业客户高质量发展。
CMMI认证,CMMI3认证,CMMI5认证,CMMI认证补贴,CMMI认证机构,CMMI认证证书,CMMI标准,软件能力成熟度集成
ISO认证咨询服务网 www.cnqr.org
1998年至今  专业 稳定 一站式服务 非中介
招聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养)、招聘专职认证管理人员、招聘专职市场销售人员。