当前位置: 网站首页 > 总站 > CMMI认证 >
CMMI认证,智慧互通科技股份(AICT)CMMI5级认证证书取得 发布时间: 2024-06-25 12:01 点击:
CMMI认证,智慧互通科技股份(AICT)CMMI5级认证证书取得
近日,CMMI官方网站正式公布,智慧互通(AICT)成功通过了全球软件行业最高级别认证——CMMI5级认证。此前,智慧互通(AICT)已于2021年通过了这一认证,此次再次获得这一荣誉,标志着智慧互通(AICT)在软件研发能力和项目管理水平上持续保持着国际先进水平,彰显公司在全球智能交通领域的领先地位,为公司的全球战略布局注入新动能。
CMMI全称为Capability Maturity Model Integration,即“软件能力成熟度模型集成”,是全球公认的衡量软件企业研发能力成熟度和项目管理水平的权威标准,以及走向国际市场的能力通行证,代表着国际上最先进和科学的软件工程管理方法。CMMI成熟度等级分为5个等级,其中5级为该体系最高等级评估,要求企业在软件研发过程中实现量化管理,能够持续优化,并具备预测项目性能、控制产品质量的能力,是业内公认的软件开发能力认证的“天花板”。据公开数据统计显示,全球范围内CMMI5级认证总体通过率不到10%,国内通过率不到5%。截至目前,国内通过CMMI5级认证的企业仅占到全国软件和信息技术服务业规模以上企业总数的3.75%。
智慧互通(AICT)于2015年创立于北京中关村,专注于多模态感知、AI算法算力、自动化控制及多模态大模型技术等智能科学发展新范式的研发与应用,致力于为用户提供高级别智能交通产品全栈技术和解决方案,是超视线机器人(ASER)、车态感知(VSA)、全息道路(HRS)、智能路网(IRN)、IRN-MMGPT大模型、AITMC低空立体交通技术的开创者及解决方案提供商,旗下拥有主营业务子品牌超视线(SUPER VISION)、爱通行(AITS)、爱泊车(AIPARK)、爱充电(AIC)、领航者(AIPILOT)。
自创立以来,智慧互通(AICT)投入大量研发力量和资源,推动人工智能与智能交通的深度融合。经过数年的技术积累与沉淀,智慧互通(AICT)在智能感知、大数据处理、云计算、物联网等领域取得了丰硕成果,成功研发出了一系列具有自主知识产权的人工智能产品和解决方案。
截至目前,智慧互通(AICT)的人工智能产品技术已广泛应用于北京、上海、广州、深圳、天津等超50座大中型城市,每年服务车次10亿+,为城市交通管理、公共安全、智慧出行等领域提供了有力支持。
智慧互通(AICT)联合创始人、机器智能科学家项炎平博士表示,成功通过CMMI5级认证,将进一步推动公司全球业务的拓展。这一荣誉的取得将为公司未来的发展注入强大动力,并为公司在智能交通领域的进一步拓展和领先地位的巩固提供坚实支撑。智慧互通(AICT)也将持续加强内部研发能力和项目管理水平的提升,确保每一项产品和服务都能够满足客户需求和市场变化。通过不断优化和完善软件研发流程,提高产品质量和性能稳定性,为客户提供更加高效、安全、可靠的智能交通解决方案。下一步,智慧互通(AICT)会进一步加强与全球合作伙伴的紧密合作,共同推动智能交通技术的创新与发展。
CMMI认证,CMMI3认证,CMMI5认证,CMMI认证补贴,CMMI认证机构,CMMI认证证书,CMMI标准,软件能力成熟度集成
ISO认证咨询服务网 www.cnqr.org
1998年至今  专业 稳定 一站式服务 非中介
招聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养)、招聘专职认证管理人员、招聘专职市场销售人员。