当前位置: 网站首页 > 总站 > CMMI认证 >
CMMI5认证,数字认证通过CMMI5级全球软件领域最高级别认证 发布时间: 2022-05-27 17:28 点击:
CMMI5认证,数字认证通过CMMI5级全球软件领域最高级别认证
日前,数字认证顺利通过全球软件领域难度最大、规格最高的软件开发能力成熟度认证CMMI 5评估,并获得权威机构颁发的CMMI 5级证书。数字认证通过该评估,即标志着公司的软件开发成熟度、质量管理水平都已达到国际先进水平,在软件开发管理标准过程体系、过程改进实施情况、项目管理能力等方面均已获得最高的国际权威认可。
CMMI CMMI即软件能力成熟度集成模型,是国际公认的衡量软件企业研发能力成熟度和项目管理水平的权威标准,代表着国际上最先进的软件工程管理方法。
该认证体系共有五个等级,标志软件企业能力成熟度的五个层次,分别为1级初始级、2级已管理级、3级已定义级、4级量化管理级、5级优化级。认证级别越高,表示软件能力成熟度越高。CMMI 5级是当今世界软件能力成熟度难度最大、等级最高的评估。
数字认证此次通过CMMI 5级评估认证,是公司在软件研发、应用开发等领域规范化管理、持续改进的重要里程碑,也是公司未来持续创新发展、为客户提供更加优质服务的新起点。未来,公司将继续发挥自身在技术、研发和管理方面的领先优势,把CMMI 5级评估认证标准充分融入到产品研发过程中,为中国网络信任与数字安全服务贡献更大的力量。
CMMI,CMMI认证,CMMI认证机构,CMMI标准,CMMI认证是什么,CMMI的五个级别,CMMI软件质量管理体系,CMMI认证体系,CMMI认证证书
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。