当前位置: 网站首页 > 总站 > 信用AAA认证 >
认监委查询的AAA信用认证 诚信管理体系认证的4大优势,让企业无法抗拒! 发布时间: 2020-03-10 11:49
认监委查询的AAA信用认证 诚信管理体系认证的4大优势,让企业无法抗拒!
人无我有,人有我优,机遇总是留给有准备的人,中鸿认证服务认证和资质一站式服务,给您排忧解难,给您争分中标。
常言道:“不信不立,不诚不行”。
人而无信,则不知其可;
企业无信,则难求发展;
社会无信,则人人自危;
政府无信,则权威不立。
“信”之重要,如同命脉。小到个人,大到企业、国家,信用关乎着所有人的生存与发展。然而,近年来在市场经济逐利性的驱使下,企业为追求利润不惜抛弃底线,“老赖”横行、学术不端、P2P暴雷、疫苗造假等失信行为屡屡发生,已经严重影响了社会的稳定和发展,诚信管理体系建设刻不容缓。
企业逐利,当有所为,有所不为。为帮助企业增强社会责任感,提升诚信管理水平,规避防范信用风险,党中央、国务院开展了诚信管理体系工程建设,GB/T 31950-2015《企业诚信管理体系》标准于2016年1月1日正式实施。
什么是企业诚信管理体系认证?
企业诚信管理体系认证是由国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构,依据国家标准:《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》对企业信用风险防范、控制和转移的管理技术、业务操作及相关的制度安排进行审核的一种认证服务。
企业经认证机构审核,如果符合《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》国家标准,通过企业诚信管理体系认证,将被颁发国家级认证证书,并在国家认监委网站上予以公示,权威可信。
认监委查询的AAA信用认证 诚信管理体系认证的4大优势,让企业无法抗拒!
AAA认证 3A认证 AAA信用 3A信用 企业AAA认证 企业3A认证 3A信用认证 AAA信用认证 3a信用等级认证 aaa信用等级认证 3A企业信用认证 aaa企业信用认证