API认证 道骐润滑油顺利通过美国API官方认证 发布时间: 2020-03-18 18:06 点击:
API认证 道骐润滑油顺利通过美国API官方认证
道骐润滑油产品于2019年7月11日顺利通过了美国石油协会API SN Plus,国际润滑剂委员会lLSAC GF-5环保节能的国际权威认证证书,该证书标志着道骐润滑油的API质量体系得到了国际认可。
美国石油协会(American Petroleum Institute),简写为API,是美国工业主要的贸易促进组织,又是集石油勘探、开发、储运、销售为一体的行业协会性质的非营利性机构,API机油等级质量标准是世界公认的等级标准。此次道骐润滑油获得美国石油协会API认证也说明道骐润滑油的质量更有保证,用着更放心。
从API的认证函上可以看出,道骐的系列机油产品均达到目前API“SN、SN+ 、CK-4  ”级别,这才是道骐能够顺利拿下API认证的关键原因。本次API质量认证为道骐润滑油的发展给予了更大的信心,也为道骐润滑油打造国际品牌开拓海外市场提供更大的可能性。未来,道骐润滑油将继续推出更多更好的产品,让国内外车友们都能用上更专业的好机油。
此次获得美国石油协会API认证,证明了道骐科技有限公司的产品质量稳定、性能可靠,而且品质已达到国际市场的要求。同时也标志着道骐产品拥有通往国际市场的通行证和“敲门砖”,为道骐进一步开拓国内外市场奠定了坚实的基础。而对于国内市场而言,本次的质量认证将更有效的提升道骐在市场上的竞争力,道骐也将成为更多车友们的选择。
API API认证 API标准 API认证机构 API认证咨询 API会标认证 美国石油协会