当前位置: 网站首页 > 总站 > ITSS认证 > ITSS咨询 >
ITSS认证证书查询官网 ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书怎么查询 ITSS证书查询 发布时间: 2020-10-28 12:38
ITSS认证证书查询官网 ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书怎么查询 ITSS证书查询
ITSS(Information Technology Service Standards,信息技术服务标准ITSS)是一套成体系和综合配套的信息技术服务标准库,全面规范了IT服务产品及其组成要素,用于指导实施标准化和可信赖的服务。
ITSS的来源
ITSS是由信息技术服务标准工作组(以下简称:ITSS工作组)组织研究制定的,是我国IT服务行业最佳实践的总结和提升,也是我国从事IT服务研发、供应、推广和应用等各类组织自主创新成果的固化。
实施ITSS运维服务能力成熟度级别,能够在以下方面获得明显的收益:
1、导入ITSS体系,企业员工将建立以客户需求和服务为导向的服务意识,在提升员工能力的同时,激发员工以业务视角创新服务,如软件研发人员以客户服务为导向改善软件研发。
2、随着ITSS的宣贯和推广,越来越多的需方企业开始认可ITSS认证并作为选择服务供应商的一项条件,获得ITSS认证能为企业带来更多的商业机会,获得更多的服务收入。
3、实施运维服务能力成熟度级别,能够对运维业务重新进行审视和规划,并以运维业务的发展建立运维服务能力管理体系,提升运维业务的附加值,促进公司业务的多元化发展。
4、导入ITSS体系,运维服务企业可以建立运维业务与运维服务成本之间的关系,梳理各项运维服务成本,准确掌握运维服务资源使用情况,平衡资源配置,有效降低运维服务成本。
5、获得ITSS认证,能在行业内有效提升自身的知名度,让客户更放心将运维服务工作外包给通过认证的企业,让自己更有信心为客户提供高质量的服务。
6、导入ITSS体系,运维服务企业可以以运维服务业务目标为导向,建立量化的、流程化的运维服务管理体系,分析运维服务过程,为进一步提升运维服务效率找到提升空间。
ITSS认证证书查询官网 怎么查询公司的ITSS认证证书呢
http://www.itss.cn/itssNew_webmap/itssNew_searchcompany/
或者进入 中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会官网http://www.itss.cn/ 点击信息查询中的获证企业查询即可查到自己公司是否已通过认证了哈,更多信息或者需要协助可咨询中鸿认证服务。
中鸿认证服务-全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流。