当前位置: 网站首页 > 总站 > ITSS认证 > ITSS认证 >
ITSS认证 欣光泰电力ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-08-19 09:19
ITSS认证 欣光泰电力ITSS信息技术服务认证资质
宁夏欣光泰电力技术有限公司2012年04月成立于宁夏银川市,是一家专业从事电网调度自动化、变电站自动化、配电自动化、农电自动化、电厂及工业控制自动化等电力系统二次电气设备及软件电力市场技术支持、运维等,并提供全方位的系统咨询、设计、设备、电力系统软件销售、实施与运维服务的企业是一家立足于宁夏覆盖西北地区专业从事电力行业运维服务的高新技术企业,致力与国电南瑞、许继电气、国电南自合作的电力系统二次设备、系统软件售后的本地化运维服务商。
主要服务业主:国家电网公司、光伏发电企业、火力发电企业、风力发电企业、拥有35kV及以上电压等级变电站及电网的企业和政府单位。
是光伏发电项目开发、工程管理、质量测试、后期运维的咨询单位。