当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
作为一个ISO9001质量管理体系内审员,我容易吗? 发布时间: 2020-07-31 16:16
作为一个ISO9001质量管理体系内审员,我容易吗?
晚上将近12点了,一阵紧促的微信铃声把我惊醒:“老师啊,我是花花,我现在从销售部调到质量部了,老板嫌我们的投诉太多,让我带着大家重新做一次内审,啥都不懂我怎么做啊?先做什么,再做什么,您赶紧教教我吧,否则我今晚拿不出实施方案下不了班了......"
说到质量管理体系,大家并不陌生。做好它,公司内部可以降低成本;公司外部,可以稳定服务质量,减少客户投诉,也可以为潜在客户提供信心,提高企业的信誉。
说到内审员,大家就更不陌生了。无论是文审还是武审,即使您没做过内审员,但总会被审过吧,如果您对现在的定位是”内审员“,那么我们需要具备什么样的知识,什么样的能力才可以完全胜任呢?
我们需要理解质量管理体系标准、掌握内审员审核技巧、熟练编制实用且操作性较强的检查表和审核报告,运用内部审核的流程组织内审的落地实施......
作为一个质量管理体系内审员,各种能力都要具备,我容易吗?
不用怕,中鸿认证服务质量管理体系ISO9001:2015网络直播课程,终于在您的期盼中来了,手把手教您如何策划质量管理体系、如何用生活案例及审核案例理解标准条款,如何避免审核过程踩过的坑,如何应对客户、第三方的审核,质量管理体系中的所有知识点统统抖干净,毫不保留的送给您,这样您还会觉得内审员难吗?