当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
ISO45001内审员培训考试题是非判断题及参考答案 发布时间: 2020-08-30 18:54
ISO45001内审员培训考试题是非判断题及参考答案
是非题(每题2分,共计30分)
(×)1.统计事故、损失和投诉是主动性监视方法。
(√)2.事件的概念包含了事故。
(×)3.安全程度不断提高说明了不可容许的危险水平也提高了。
(√)4.遵守法规和其他要求是组织职业健康安全管理体系的基本要求。
(√)5.安全生产责任制是组织各项安全生产规章制度的核心,它包括人员和设备的安全生产责任制。
(×)6.施工现场职业健康安全环境发生重大变化后,不需要与员工协商,只要项目经理决定处理就行。
(×)7.组织建立职业健康安全体系就是要重新编制新文件代替所有的现有文件。
(√)8.管理评审是确保体系的持续符合性、有效性、充分性。
(√)9.体系是一个动态发展、不断改进和不断完善的过程。
(×)10.法规是法律、法规和规章的总称。
(√)11.“三同时”制度是指我国新建、改建、扩建的基本建设项目(工程)、技术改建、引进建设项目,其职业健康安全设施必须符合国家规定标准,必须与主体工程同时设计,同时施工,同时验收。
(×)12.对在我方施工现场的工程/劳务分包队伍的安全生产、劳动保护应由他们自己管理,我主无权干涉。
(√)13.<建设项目(工程)劳动安全卫生预评价管理办法>要求在建设项目前期预评价工程项目的危险性、危害性。
(×)14.实施GB/T 28001标准会加重组织的法律责任。
(×)15.不同地区的两个组织,只要施工资质和生产同种产品,他们评价重大职业健康安全风险的尺度应该是一致的。