当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
GJB9001C-2017内审员培训考试题及参考答案 判断题(每题2分,共20分) 发布时间: 2020-10-30 16:37
GJB9001C-2017内审员培训考试题及参考答案 判断题(每题2分,共20分)
判断题(每题2分,共20分) 
1、识别相关方是理解组织环境过程的组成部分。(√)
2、不同组织的质量管理体系通常由相类似的过程组成,但每个组织及其质量管理体系都是独特的。(√)
3、一次性使用的测量设备,应纳入周期校准或检定计划。(×)
4、风险可能造成正面或负面影响,所有的正面风险均可提供改进机遇。(×)
5、最高管理者应确保质量管理体系要求融入组织的业务过程。(√)
6、组织应要求外部供方对其直接和次级外部供方进行控制。(×) 
7、组织的知识是为实现组织目标所使用和共享的信息。(√) 
8、组织应控制运行策划的变更,评审非预期变更的后果,并采取措施减轻不利影响。(×) 
9、设计和开发输出应考虑由产品和服务性质所决定的、失效的潜在后果。(×) 
10、计算机软件的更改应符合软件配置管理要求,并对更改的实施进行跟踪。(√)