ISO9001认证证书 能矿锰业公司获得ISO9001:2015质量管理体系认证书 发布时间: 2020-01-23 23:43
ISO9001认证证书 能矿锰业公司获得ISO9001:2015质量管理体系认证书
能矿锰业ISO9001:2015质量管理体系经过近一年时间的努力顺利通过了第三方审核,于近日获得中国质量认证中心的颁发的认证书,认证范围包括电解金锰锰、高纯硫酸锰、电解二氧化锰的生产。
据悉,此次ISO9001:2015质量管理体系证书(国际认可证书)主要用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。
能矿锰业此次贯标工作取得圆满成功,得益于公司领导高度重视和全体员工的积极参与,将贯标工作与日常管理工作有机结合,以规范、提升公司全流程质量管理为目标去建立质量管理体系。为了保证贯标工作质量和顺利进行,工作进行了周密的部署,经过宣贯动员、体系标准培训、管理体系诊断阶段,加深了员工对质量管理体系的重视程度;结合公司实际情况,制订了公司质量管理体系方针、目标、程序文件;通过质量管理体系试运行不断梳理工作中存在的问题,及时进行纠正并完善,验证体系文件的适用性和有效性,同时培养和积累了一批体系内审员;为了改善产品质量、降低生产成本、增加经营效益、提升顾客满意度的目的,在质量管理体系内部审核和管理评审过程中,针对审核出的不符合项和整改项及时进行整改,确保质量管理体系相关文件具有较强的符合性和适用性。
获得ISO9001:2015质量管理体系证书只是质量工作的起点,2020年公司通过进一步完善质量管理体系,以顾客为关注焦点,强化质量管理体系的运行效果,不断提升产品质量,增加公司的经营效益。