ISO9001认证 网付ISO9001:2015质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-05-19 04:07
近日,经过国际质量管理体系认证的全面、严格、细致的审核,温州专帮信息科技有限公司(下面简称:网付)被正式确认,顺利通过国际标准认证ISO9001:2015的“计算机应用软件开发”质量管理体系认证,标志着网付在计算机应用软件开发领域已达到国际认证标准。
ISO9001是目前全世界最为成熟、权威的质量框架,覆盖全球161个国家或地区。通过ISO9001认证是网付全体员工不懈努力的功劳,表明网付在科技研发方面已经上了一个新台阶,能持续稳定地向客户提供预期和满意的高科技产品,能够为进一步提升客户服务、树立品牌形象,提供更加有力的保障。网付将再接再厉,继续提高公司内部管理的标准化、程序化、规范化,促进公司质量管理再提升一个新高度。
随着海量支付数据的大量生成,机器学习、高级分析算法与企业业务应用的融合,大数据、人工智能软件平台将取代商业服务成为中国大数据市场的第三大细分市场。大数据先进技术体系的成熟以及数据应用和更多场景的落地,企业将越来越重视数据资产管理方法论体系建设——即从架构、标准、研发、质量、安全、分析到应用的统一,从而实现技术到业务价值的转化和变现。
我们相信质量管理体系的建立和贯彻运行,对公司的长远发展具有重要意义。未来,网付将持续有效运行质量管理体系,秉承着“支付驱动创新 数据创造价值”的价值观,在产品、服务、管理等体系上不断进取,创新开拓,以更科学的方法为公司经营发展提供驱动力;以管理保质量的方式,将严格要求的质量方针和质量目标,融会贯通管理流程和高效合理的协作机制;以高效的响应速度,对公司产品持续改进,为客户提供更优质、更高效、更便捷的服务,在市场竞争中树立更加良好的企业形象。