ISO9001认证 江盛汽车码头ISO9001:2015标准质量管理体系认证复审 发布时间: 2020-06-23 21:45
ISO9001认证 江盛汽车码头ISO9001:2015标准质量管理体系认证复审
“顺利通过ISO9001:2015标准质量管理体系认证复审”,6月18日,武汉江盛汽车码头有限公司收到认证公司质量管理体系复核小组发来的通知,标志着,武汉江盛公司日常工作与管理得到认可,一举通过现场复审考核。
6月2日,在质量复审会上,质量审核组长与公司领导进行沟通,详细询问武汉江盛日常经营状况,并与各板块的负责人对接,了解到武汉江盛质量管理体系试运行以来,公司质量管理体系文件逐步建立并完善,各项工作有据可查,员工能树立按质量体系文件执行工作的习惯,各项工作有序开展;公司质量管理体系能够按照质量手册标准运行,且运行过程情况良好;公司的质量方针和质量目标贯彻实施到位且符合公司的实际情况和发展方向。
在公司质量管理体系运行过程中,武汉江盛通过加强对商品车仓储服务的运行监管、严格操作过程的管控、深入落实内审整改等方法不断改进质量管理体系,使得质量管理体系能够持续有效运行。
通过近一年的运行可看出,各部门能按照质量管理体系文件执行,规范建立和填写各项记录。公司质量管理体系运行基本有效,各项工作有序开展,质量目标基本实现,对运行中出现的问题能够及时采取改进措施,且措施基本有效,未出现重大质量、安全问题及客户投诉,产品质量和公司信誉得到顾客认可。
武汉江盛质量管理体系运行持续有效且不断改进提升,2020年6月18日确定武汉江盛认证注册资格复审通过。
本次成功通过“ISO9001:2015标准”质量管理体系复审,体现了武汉江盛质量管理的趋于更加规范化,也是对追求卓越的进一步敦促。武汉江盛将以此次复审认证为契机,抓质量、优服务,在同类港口码头领域争当行业“标兵”。