ISO9001认证 复亚智能通过ISO9001质量管理体系认证,高品质获权威认可 发布时间: 2020-06-30 08:10
ISO9001认证 复亚智能通过ISO9001质量管理体系认证,高品质获权威认可
近日,经过全面、严格、细致地审核,复亚智能科技有限公司(以下简称复亚智能)通过国际标准认证ISO9001:2015的“无人机自动机场的制造”质量管理体系认证,标志着复亚智能在无人机自动机场的制造已达到国际质量认证标准。
ISO9001是国际公认最为成熟、权威的标准化质量体系,其要求最为严格、管理最为精细、风险管控最为全面,目前已覆盖全球161个国家和地区。复亚智能在2018年初决定将ISO9001质量管理体系引入到无人机自动机场的制造和日常管理中。在2年的时间内,复亚智能全员参与,根据中心的质量目标和质量方针,分析和确认中心组织内外部环境、客户方需求以及面临的风险和机遇,对机场制造过程中的每一个环节都制定了各种标准操作程序和管理文件,全面系统地实现了中心的全过程质量管理。
随着新基建的加速启动,5G、人工智能、无人机等新兴产业也将迎来重大发展机遇。在5G带动下,融合人工智能的工业无人机也迎来新的增长态势。从电力巡检、交通巡逻到城市管理,应用场景的不断增多对于无人机自动机场设备的要求也越来越严格,企业将越来越重视质量管理方法论体系建设——即从架构、标准、研发、质量、安全、分析到应用的统一,从而实现技术到业务价值的转化和变现。
复亚智能是业内领先的工业无人机全自动飞行系统解决方案的研发和生产商,多年致力于为行业用户、工业无人机应用提供高度智能化的无人机全自动飞行系统和解决方案。目前,复亚智能的自动飞行系统已广泛应用在电网、交通、水利、环保、新能源等多行业的无人机巡检巡逻领域,并成为大疆核心行业生态合作伙伴、阿里云与阿里IOT生态企业、华为生态合作伙伴。在电网巡检、交通巡逻、风电巡检、水利巡逻等行业率先落地应用场景,达成极具代表性和影响力的示范性合作项目。
此次,复亚智能通过ISO9001认证,表明其已拥有了符合国际标准的质量管理体系和生产品质,并将为进一步的质量改进提供扎实的质量管理体系基础。未来,复亚智能将持续有效地运行质量管理体系,以高效的响应速度,不断改进公司产品,为客户提供更优质、更高效、更便捷的服务,在市场竞争中树立更加良好的企业形象。