佰叶萃化妆品ISO9001质量管理体系认证和3A信用证书获得 发布时间: 2020-09-15 13:43
佰叶萃化妆品ISO9001质量管理体系认证和3A信用证书获得
2020年9月8日,湖南佰叶萃化妆品有限公司正式通过ISO9001质量管理体系认证,这样的喜讯,也是让每一位湖南佰叶萃化妆品有限公司人员感到骄傲和自豪!
ISO9001 质量管理体系认证体系是国际标准化组织(ISO)制定的国际标准之一,在全球范围内得到该组织的100多个成员国家和地区的认可。对推动世界各国工业企业的质量管理和供需双方的质量保证,促进国际贸易交往起到了很关键的作用。
成熟稳定的产品,高效化的管理和经验,多年来脚踏实地坚持不懈的努力,是湖南佰叶萃化妆品有限公司获得市场及质量管理体系认可的关键因素。
我们相信,将百分之百的真心、细心、耐心与ISO国际标准结合,构成了能够让广大客户信任的优质品牌。
获得ISO9001服务认证证书,不仅充分证明我们的客户服务获得了国际性的肯定,与此同时ISO9001服务认证将时刻提醒着我们继续精益求精地为提供更加优越的产品,不断进步发展,为广大创业者打造更优质的创业平台。
此前,湖南佰叶萃化妆品有限公司还获得了三A级信用企业登记证书,从单位经营主体、信用制度建设、从业基础、从业守信、从业荣誉、从业业绩和企业社会责任等方面被评价认定信用等级为AAA级,市场和客户的信赖和认可,也将是我们前进的动力和发展的机遇和挑战。
ISO9001质量管理体系认证证书就像我们发展路上的一盏明灯,既照亮了未来前进的道路,也鞭策着我们要不负光芒再接再厉、昂首阔步谋发展,将更好的产品、更优质的服务回馈客户回馈市场。