ISO9001认证 鑫源玻璃科技ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2013-03-05 11:25
ISO9001认证 鑫源玻璃科技ISO9001质量管理体系认证证书取得
贵阳鑫源玻璃科技有限公司经过十多年的努力,建立了完善的新产品研发、生 产、销售体系。工程遍布贵州省内及西南区域,在行业内外拥有广泛的渠道和良好的声誉,拥有总量超过50万平方米的玻璃销售量,多个重点工程项目采用了我们公司的产品。
随着国家倡导建设“节能环保型” 社会,公司引进进的中空玻璃生产线、夹胶玻璃生产线、强制全对流钢化炉等玻璃深加工生产设备,保证了产品的高品质。
公司已经通过了ISO9001质量管理体系认证,相关产品通过了国家强制性产品认证,并取得了3C证书,获得了中国建筑材料检验认证中心颁发的“玻璃产品节能认证证书”,防弹玻璃也取得了贵州省公安厅颁发的防弹玻璃生产许可证。产品在贵州省都占有很高的市场份额。