ISO9001认证 沃顿照明通过ISO9001:2015质量管理认证 发布时间: 2019-12-03 16:57
ISO9001认证 沃顿照明通过ISO9001:2015质量管理认证
随着我国经济的不断成长,国家越来越重视投影灯项目相关行业的发展。投影机进入市场以来,发生了翻天遍地的变化,客户群体的的使用和品牌增长的进化,随之而来的问题也有很多,市场上的投影灯质量千差万别,有的商家为了盈利,制作出来的产品根本没有经过检验就此流量出去,造成产品廉价泛滥,并且打乱了投影灯行业的市场,使许多消费者深受其害。质量管理对一个企业的兴衰成败起着至关重要的作用,在市场竞争日益激烈的今天,一个企业若不建立先进的质量管理制度就预示着将失去市场,断绝生路。
在科学技术的发展中,投影灯产品结构愈来愈复杂,用户、消费者对产品质量的要求,尤其是对产品的可靠性、安全要求也越来越高,加之国际贸易频繁,贸易量增加,必然产生一系列的产品质量争端和产品质量责任等国际问题。而沃顿照明作为行业中的佼佼者一直以来以质量为核心,不断加强企业实力,完善质量管理,成立品质部,由专业人员从来料的检验的测试,生产的各个程序的全面检查,成品出货也是经过严格的检测;而且沃顿的品质管理已达一定的标准,现在作为行业内首家引进ISO管理体系认证审核的企业,已突出沃顿的规模和实力。
质量管理体系在运行过程中一定要与企业具体实际相结合,企业的日常质量工作都要按照标准、质量手册、程序文件、支持性文件的规定运作。很多操作仍需要根据操作者丰富的经验,而按QMS要求,执行程序文件需填写相关记录,有一定的难度。所以要严格要求员工养成执行工作程序、填写质量记录的习惯。好的产品才能给您带来更大的发展,高质量东西才能让企业走的更长远,沃顿照明公司占地面积2000多平方,独立新式多功能办公区,完善的质量管理,30多项产品专利,上百种自主研发产品,与恒大地产、中建十六局、北京水立方、万达影城、海信电器、金立手机等多家知名机构与企业建立项目合作关系,是受到客户的一致好评。欢迎来电咨询沃顿投影灯,我们等着您的到来!