ISO9001认证 迈动互联获得ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2019-10-18 16:25
近日,迈动互联(北京)信息科技有限公司(以下简称“迈动互联”)喜获“GB/T19001-2016/ISO9001:2015标准质量管理体系认证证书”,该证书标志着迈动互联在企业级管理软件开发;企业级数字可视化平台的技术开发及服务;企业级数字广告的设计、制作、发布等领域的各项管理系统整合上均已达到国际标准!
ISO9001是质量管理体系认证的一种,也是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有多个国家和组织正在使用这一框架。作为公认的质量管理标准,ISO9001系列认证受到国际市场的高度认可。此次认证,经过专家组的审核,迈动互联各审核项目均达到ISO9001:2015质量管理体系规定标准,符合国际品质标准。  
长期以来,迈动互联坚持“智慧企业领导者”社会使命,始终致力于用领先的商用数字化技术为优秀企业赋能。经过多年努力,迈动互联良好的信誉、求实的作风与优质的产品和服务,赢得了众多世界500强客户和业内同仁的认可。  
此次顺利通过ISO9001质量管理体系认证,意味着迈动互联的质量管理体系坚实而有效,其不断促进规范管理、提高管理效率的举措,为推动未来互联网行业管理规范发展奠定了坚实的基础,成为了迈动互联发展历程中的又一里程碑。未来,迈动互联将继续努力成为客户能长期信任与合作的伙伴,用先进的数字化技术助力企业获益,同时帮助有能力、有梦想的员工取得成功。