ISO45001认证 应急准备和响应 潜在的紧急情况带来的职业健康安全风险 发布时间: 2020-03-26 22:12
ISO45001认证 应急准备和响应 潜在的紧急情况带来的职业健康安全风险
组织应识别潜在的紧急情况;评价与这些紧急情况(见6.1.2)相关的职业健康安全风险并保持一个过程以预防或尽可能降低因潜在的紧急情况带来的职业健康安全风险,包括:
a) 建立紧急情况的响应计划,包括急救;
b) 定期测试和演练应急响应能力;
c) 评价应急准备过程和程序,必要时对其进行修订,包括在测试后特别是在紧急情况发生后;
d) 向组织所有层次的所有员工沟通和提供与他们的岗位和职责相关的信息;
e) 提供紧急预防、急救、应急准备和响应的培训;
f) 与承包商、访问者、应急响应服务机构、政府当局以及,适当时,当地社区沟通相关信息。
组织应在过程的所有阶段考虑所有相关方的需求和能力并确保他们的参与。
组织应保持和保留过程及响应潜在的紧急情况的计划的文件化信息。