当前位置: 网站首页 > 总站 > ISO37001 >
ISO37001认证 戴德梁行荣获ISO37001反贿赂管理体系认证证书 发布时间: 2019-01-08 16:12
ISO37001认证 戴德梁行荣获ISO37001反贿赂管理体系认证证书
 
2019年1月7日,全球领先的房地产服务商戴德梁行通过了认证机构的严格审核,获颁国内房地产咨询行业首份ISO37001反贿赂管理体系认证证书。
该证书标志着戴德梁行为创建内外部诚信、廉洁及透明的商业环境所做的努力得到了国际权威第三方机构的认可,作为五大行之一,戴德梁行由大中华区法律合规部门牵头推行合规管理体系的应用和反贿赂管理体系的认证,在整个行业中起到了积极的带头模范作用。
历时5年,国际标准化组织(ISO)出台了ISO37001:2016《反贿赂管理体系》,该标准为国际社会反腐败反贿赂工作提供了新的思路和方法。时任国际标准化组织主席张晓刚曾在公开场合表示,反贿赂管理体系国际标准是标准化手段在预防腐败领域的一项创新成果,该标准充分体现了国际上反贿赂的最佳实践与研究成果。该体系推广应用符合当前中国反腐大势及十九大精神,它填补了从管理角度建立预防贿赂机制的空白,对中国反腐败斗争的持续深入推进具有重要的作用和意义。
戴德梁行亚太区董事局主席暨大中华区行政总裁张国正表示:在戴德梁行展开全球化商业战略的同时,面临各国愈加严峻的反贿赂反腐败环境,公司的内控机制和反贿赂管理体系的支持愈发重要。良好的商业平台离不开商业伙伴对公司的信赖,而信赖的体现不仅仅是公司的专业性,也取决于公司的合规性。本次戴德梁行荣获ISO37001认证进一步提高了公司的合规形象和市场认可度,以及商业伙伴的信任。
反贿赂认证 反贿赂管理体系认证 反贿赂体系认证 反贿赂管理认证 反贿赂管理体系 反商业贿赂 反贿赂管理体系标准