东方福利网通过ISO27001国际信息安全管理体系权威认证 发布时间: 2020-10-12 17:34
东方福利网通过ISO27001国际信息安全管理体系权威认证
近日,东方福利网及其旗下自主研发的员工弹性福利+激励应用管理SaaS系统——百福得双双获得ISO27001信息安全管理体系权威认证。此次通过ISO27001认证标志着东方福利网的信息安全管理体系及运营系统的高稳定性已达国际标准,获国际认可。
ISO27001认证”即信息安全管理体系认证,是目前国际上最权威、最严格、也是最被广泛接受和应用的信息安全标准,从组织管理、项目实施、设备安全与保障、质量管理、规范性保证、风险控制及可持续发展等方面进行多维评估,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,在实操过程中确保用户信息安全及运营系统的高稳定性。被誉为“走向国际市场的通行证”,是现代互联网科技企业信息安全标准的重要体现。
作为中国领先的企业弹性福利平台,东方福利网近年来积极借助IT技术创新与升级,以科技赋能福利事业。公司内部高度重视信息安全管理建设,目前已建立超过300人的技术研发团队,在信息安全方面一直走在行业前沿。凭借其领先的技术能力和完善的管控体系,为客户的信息安全部署更全面的保护体系。
东方福利网联席CEO蒋雨薇女士表示:“近年来互联网领域的安全问题被提升到一个前所未有的高度。对东方福利网来说,重视安全、提升产品安全性切合了我们的核心理念及使命,用科技赋能福利事业,基于信息安全服务的技术实力,推进数字智能时代的深度连接落地,为更多企业提供值得信赖的数字化员工福利保障。东方福利网成立伊始起就非常重视信息安全管理和客户隐私保护,技术上不遗余力地升级网络安全管理机制,管理上制定规范化的操作流程,不断强化员工信息安全相关意识,始终着力于构建更加牢固的信息安全防线。此次通过ISO27001安全管理体系认证,为东方福利网向各企业客户提供更加安全、可靠的福利产品和服务提供了更有力的信息安全支撑。”
此次认证的通过,也意味着东方福利网在未来业务的发展上将朝着更加系统化和规范化的方向行进,建立有效的业务持续性计划框架、提升企业核心竞争力的同时,向行业输出信息安全管理榜样。