加佳科技通过ISO27001信息安全管理体系认证,信息安全管理达国际权威标准 发布时间: 2020-09-23 13:46
加佳科技通过ISO27001信息安全管理体系认证,信息安全管理达国际权威标准
近日,加佳科技正式通过ISO27001国际信息安全管理体系认证,该认证是目前国际上最权威也是被最广泛接受的信息安全标准。通过该认证标志着加佳科技的IT服务管理水平已经达到了国际标准,与合作伙伴之间的互信基础也更深厚。
数字经济的高速发展使得信息安全成为了标准IT治理框架中的一大基石,而保证信息安全仅仅靠一个防火墙是远远不够的,还需要全面的综合管理。自2015年成立以来,加佳科技在研发创新软件产品的同时,持续关注客户的信息资产安全,应用了零知识证明的区块链隐私保护技术,提供了一种能向别人证明拥有某知识但不透漏该知识的方法,持续推进区块链隐私保护技术变革之路。此次通过ISO27001认证表明,加佳科技在保障客户数据安全、履行服务商保密义务等方面的信息安全监管模式和防护能力得到了进一步的提升。
早在2017年,加佳科技就获得了国家双软企业认证和上海高新科技企业认证。2019年又获得了知识产权管理体系认证,迄今为止共获得专利22项、软件著作121项、软件产品登记21项。凭借行业领先的技术研发及经验积累,目前加佳科技业务已全面覆盖区块链技术解决方案、金融服务解决方案以及供应链技术解决方案三大版块。
作为产业区块链技术的先行者和深耕者,加佳科技深入剖析产业互联网发展瓶颈,探寻区块链、物联网和人工智能等创新技术与实际业务场景的结合。技术与业务场景“双重化”的结合为产业客户带来了直观的效应和良好的效益,获得了港交所QME、蚂蚁金服等企业客户的高度认可。
未来,加佳科技将在信息安全工作方面进一步标准化、规范化和国际化,持续优化和完善安全管理与技术体系,为产业链客户提供更安全可靠的技术服务和解决方案。