Zoho获最新版ISO27701隐私信息管理体系认证 发布时间: 2020-09-01 12:11
Zoho获最新版ISO27701隐私信息管理体系认证
 ”一直以来,Zoho致力于保护用户隐私及数据安全,即便是免费版的用户也不会在产品内接收广告更不会出售个人数据。”
什么是ISO27701?
ISO27701以ISO 27552为蓝本,是组织范围内用于隐私管理的ISO27001和ISO27002标准的扩展。该认证标准旨在增强现有信息安全管理体系(ISMS)的附加要求,以建立,实施,维护和持续改进隐私信息管理体系(PIMS)。
ISO/IEC 27701标准的发布,填补了目前隐私信息管理体系的空白,将隐私保护的原则、理念和方法,融入到信息安全保护体系中,并且对PII控制者和PII处理者进行了较为详细且落地性强的规定,给企业在隐私保护和信息安全方面给出了指导建议。
哪些Zoho产品进行了认证审查?
隐私信息管理体系认证,覆盖了Zoho公司为客户提供的所有产品和服务:Zoho、ManageEngine和Site24x7。
参与认证审查的范围?
Zoho所有处理外部组织个人身份信息(简称PII)的业务部门(包括但不限于销售,支持,市场,财务,法务,研发等),以“PII处理者”这一身份所处理的所有个人信息(“服务数据”)都参与了认证审查。
Zoho符合ISO/IEC27001,ISO/IEC27017,ISO/IEC27018 ,SOC 2,欧盟GDPR(《通用数据保护条例》)等行业标准,加上此前通过的ISO27701隐私信息管理体系认证,Zoho可以说拿到了国际顶级的数据安全认证方面的“大满贯”。
Zoho一贯尊重用户的数据隐私权和保护权,从未将用户的信息出售给其他人做广告宣传之用,这是Zoho发展至今的行事准则未来仍会如此坚持。
关于Zoho
Zoho是企业级的操作系统,是能够满足企业办公和管理需求的一体化云平台,提供45+款SaaS软件,包括Zoho CRM系统、企业邮箱、在线Office、项目管理、客服管理、团队协作、人事管理、财务管理、BI数据分析、应用开发平台等。
Zoho尊重用户隐私,且在其业务的任何部分都未添加广告收入模式,包括其免费产品。在全球100多个国家和地区拥有超过5000万用户,包括Zoho公司本身也全部运行在Zoho上。
Zoho于1996年成立,在全球拥有8000多名员工。作为一家全球性质的企业,在中国、日本、印度、新加坡、荷兰等国家设有子公司。Zoho是以产品与技术驱动的软件公司,坚守不融资不上市的理念,专注于产品研发,保持持续盈利。