景旺电子股份ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系证书 发布时间: 2020-08-27 12:59
景旺电子股份ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系证书
深圳市景旺电子股份有限公司(下称景旺电子)通过了ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证,至此,在信息安全领域已拥有UKAS和CNAS双重认证。
为了响应市场需求,提升为客户服务的能力,强化信息安全管控,确保内外部信息的安全,景旺电子全面优化信息安全管理体系,制定信息安全管理方针、体系文件和策略,对信息安全管理现状进行梳理和优化,并实施了多项提升措施,全面保护员工、企业乃至客户的数据安全。
景旺电子成立于1993年,主要经营生产、销售印刷电路板、柔性线路板及其他电子电器产品。经过二十七年的发展,公司的生产规模、技术研发能力、客户服务水平迅速扩展,核心竞争力得到了快速提升,实现了跨区域、差异化、可持续供应的多工厂布局,不断优化卓越的管理体系,持续开拓全球市场和多元化产品布局,树立了稳健的国际化品牌形象。目前,景旺电子在四个城市建设了现代化的生产智造基地。
当前,景旺电子已建立起一套科学有效的信息安全管理体系,此次通过认证更从权威层面证明了一直以来对客户信息安全保障的承诺。未来,景旺电子将坚持服务商的保密义务,持续保障用户数据安全,使利益相关方的信息资产将能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护。