启略网络科技通过ISO27001信息安全管理体系国际认证 发布时间: 2020-08-26 12:12
启略网络科技通过ISO27001信息安全管理体系国际认证
日前,启略顺利通过ISO27001信息安全管理体系国际认证。ISO27001认证标准被公认为全球最权威、最严格,也是最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准,此次认证涵盖启略旗下客户体验云、数字中台等业务板,这也表明启略的信息安全管理体系达到了国际标准。
在数智化商业背景下,启略致力于为企业提供一站式的营销中台服务。通过客户体验云(CX)+数字中台(Middle Platform),支持企业营销的创新变革,在繁复多变的市场环境让企业营销变得更加轻松和智能。启略数字中台,能够跨业态的打造基于情境、富有个性的客户体验,从而提高客户忠诚度和产品销售额。
伴随互联网的迅速发展,信息渗透到生活的各个角落,给个人信息安全带来严峻挑战。对于企业而言,如何保障用户信息安全也成为关注焦点。实际上,启略团队在信息安全、隐私保护等方面具有丰富经验,在保证用户信息安全方面有着可靠的基础。丰富的业务场景和数十家中大型企业的深度应用,启略也承担着安全保障的重要责任。
此次获得ISO信息安全管理体系国际认证,从专业和权威层面验证和肯定了启略数字中台的安全性。不但验证了启略数字中台云端技术框架、内部管理矩阵同国际信息安全最佳实践的符合性,同时也是对启略数字中台产品和服务从设计到交付的透明度、云安全服务的自动化运营服务模式的肯定。
凭借国际标准的认可,也能体现启略对于客户所作出的将保证每个级别的信息安全的承诺。启略的安全管理程序符合国际公认的标准,并通过了独立第三方审计的验证,这证实了它非常全面而且遵循了当前处于领先地位的操作流程。
此认证将是启略信息安全的新起点,作为商业合作的公认授信基础,通过ISO27001后,启略将构建更高水准的国际信息安全标准,提高对用户和企业的认可度。