ISO27001认证 保融科技ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2020-05-15 10:52
浙江保融科技有限公司(以下简称保融科技)是一家专业服务保险企业资金管理与收付结算业务的技术型服务商,从保险企业最重要的核心资源——财金资源(Treasury and Cash Resource)切入,提供全面解决方案、支撑技术及收付结算中间服务,提升保险企业内在的软实力与核心竞争力,是目前国内唯一有能力提供资金软件、收付结算服务、增值服务三位一体全程服务的财资技术服务商。
保融科技自2006年开始为保险行业提供专业的资金管理系统。先后服务于新华保险、人保财险、人保寿险、民生人寿、生命人寿、合众人寿、嘉禾人寿、国华人寿、幸福人寿、大地财险、天安财险、天安寿险、天平车险、大众财险、永诚保险、恒安标准、诚泰保险、中英人寿、金盛人寿等二十余家全国性保险企业,得到了保监会的好评和推介,成为保险业内当之无愧的最佳资金管理系统,市场占有率排名第一。
公司通过了ISO27001国际信息安全体系认证。2011年8月,公司顺利通过了国际上权威的软件成熟度认证--CMMI3认证,目前在开展CMMI4认证。
公司曾先后被浙江省中小企业局、杭州市及高新区两级科技局称号评为“浙江省成长型中小企业”、“高新技术孵化企业”、“杭州市科技型初创企业培育工程中的重点培育企业”、“杭州市科技型中小企业”、“2012年最具投资价值的浙商企业“等荣誉称号。