IPFS星际特工获得ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2020-07-31 12:34
IPFS星际特工获得ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证
自通过ISO9001认证之后,IPFS星际特工再度获得ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证,这两项国际认证的获得进一步体现了我司对保护知识产权和提升行业核心竞争力的高度重视!
什么是ISO20000?
ISO20000 是世界上第一部针对信息技术服务管理(IT Service Management)领域的国际标准,ISO20000信息技术服务管理体系标准代表了被广泛认可的评估IT服务管理流程的原则的基础。该标准定义了一套全面的、紧密相关的服务管理流程。ISO20000认证指组织建立的信息技术服务管理符合ISO20000标准,从而通过ISO20000认证
IPFS星际特工通过ISO20000信息技术服务管理体系认证,标志着星际特工一直以来不断完善服务流程、提升服务能力、提高客户服务意识,并达到了国际公认的信息技术服务管理标准,并在在同行业中有着更强的竞争力。
目前,国内通过ISO20000认证的企业还比较少,不过越来越多的企业开始接受ISO20000的标准认证,在IT行业,ISO20000认证已经成为IT服务管理的代名词。随着全球的IT服务业日趋庞大,在印度、韩国等其他国家,也兴起了认证风潮,因为这些企业明白, 一旦拥有了ISO20000认证,就象征着企业具有最可靠的IT服务后盾。
在这个信息化的年代, 信息技术的发展直接推动了企业信息化的发展,为了遵循其“以客户为中心,以市场为导向”的发展原则,我司实施相应的信息化战略来满足客户的需求和业务的发展,以此来打造我司品牌IPFS星际特工在国际化的竞争中的独特优势,从而为未来长远提供整体性支持的IT 服务!
什么是ISO27001?
ISO 27001是当今国际上最权威、最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准,通过对公司信息安全方针政策、管理标准、管理程序的体系化构建,涵盖了包括:人员安全、信息资产安全、网络安全、访问控制、系统开发、运维管理等14个安全控制域、114项控制措施的部署和落实,实现了对信息的保密性,完整性和可用性的安全保障。
通过ISO27001国际认证,标志着我司在信息安全管理方面遵守国际公认的最佳实践,保障企业远离潜在威胁。随着技术的变革和社会环境的更替,网络信息安全也将面临新的挑战,信息安全之路道阻且长。作为IPFS星际特工品牌创始人凌发明先生有多年的法律行业从业经验,在投资布局的多个行业领域都拥有良好信誉,未来为应对全球竞争及行业发展,公司重金布局打造知识产权保护及行业核心竞争力提升,为企业及合作伙伴打造优质服务平台,也再次呼吁广大区块链从业者和爱好者要积极探索行业新发展,助力行业健康有序发展!此次通过ISO27001:2013信息安全管理体系认证只是星际特工推进信息安全管理的一大突破,星际特工将在动态的环境中不断探索和优化,积极履行维护客户信息安全的责任,并将信息安全维护和管理真正内化到企业沟通、技术和运营的方方面面,为广大客户提供更优质、更安全、更可靠的服务!
作为区块链分布式存储领域的布道者和引领者,一直以来,星际特工技术团队都在专注于区块链分布式存储技术软硬件研发,并积极探索,勇于创新,精益求精,致力于走专业化、标准化、国际化发展道路,把星际特工打造成区块链分布式存储领域世界一流品牌,以引领行业前沿。