ISO14001认证咨询 运输服务方环境安全协议样本 发布时间: 2020-06-29 14:00
ISO14001认证咨询 运输服务方环境安全协议样本
(运输服务方)环境安全协议
中国****有限公司(甲方)与                    (乙方)在充分认识环境和职业健康安全保护重要性的基础上,本着“精诚合作,尽可能减少环境污染,保护生命和财产安全”的原则,签订本协议。
 
   乙方在为甲方提供化学品、危险物品运输服务期间
   a)  充分考虑运输可能发生的环境/安全的事故,并采取必要的预防措施;
   b)  运输车辆应配备相应的灭火器、防雨布、捆绑绳及应急用品;
   c)  用于运输的车辆必须车况良好,并按国家规定要求检验,保证尾气达标排放;
   d)  对化学品、气瓶等危险物品的运输应完全按国家规定的要求,使用专用车辆进行运输,确保运输过程的安全;从事危险物品运输的服务方及其人员必须获得国家认可的资质。
 
乙方在完成产品、服务过程中,若发生重大环境污染或安全事故,造成严重后果的,甲方将取消乙方的合格供方/承包方资格。
 
 
 
   甲方(盖章):                     乙方(盖章):
 
 
   代表签字:                         代表签字:
 
   日期:                             日期: