ISO14001认证 Fusion Worldwide获ISO14001环境体系认证证书 发布时间: 2020-02-04 16:45
ISO14001认证 Fusion Worldwide获ISO14001环境体系认证证书
全球第二大独立电子元件分销商Fusion Worldwide已获得国际标准化组织(ISO) 14001认证。ISO是由多个国家标准机构组成的全球性联盟,通过其认证流程,对Fusion Worldwide致力于评估和减少其对环境的影响给予了肯定。
ISO14000系列标准为着眼于环境责任管理的公司和组织提供了工具。全球各地的组织采用以可持续发展为目标的管理体系,进行系统性的环境管理。
作为认证过程的一部分,Fusion Worldwide评估了其目前在水电、材料使用和回收计划等方面对环境的影响,以及其全球六家办事处如何管理和控制噪音。该公司设定了目标,并制定了方案来确保目标达成。
Fusion Worldwide首席执行官Peter LeSaffre表示:“作为一家公司,Fusion致力于减少我们对环境的影响。此次认证不仅对我们很重要,对我们的客户和我们的地球也同样重要。作为一家全球性的企业,我们必须成为自己的环境管理者,我们欣赏并感激客户为此做出的努力和贡献。”
ISO国际标准确保企业拥有战略性的工具,通过尽可能减少浪费和错误以及提高生产力来降低成本。这些标准可以帮助企业进入新市场,为发展中国家创造公平的竞争环境,并且促进自由和公平的全球贸易。
 
Fusion Worldwide简介
Fusion Worldwide是一家全球领先的电子元器件分销商,致力于为全球各地的各种客户供应、储存和交付各种产品和成品。该公司以目前正在生产的产品,以及已淘汰和处于寿命末期的产品和售后服务,填补了供应链上的空白。Fusion Worldwide的业务能力还在向质检、库存管理和全球物流延伸。Fusion Worldwide总部位于波士顿,在圣荷西、新加坡、阿姆斯特丹、香港和马萨诸塞州威尔明顿设有办事处。