HACCP认证 黄记煌生产工厂HACCP认证、ISO22000认证、FSSC认证、ISO9001认证证书取得 发布时间: 2019-03-14 16:52
HACCP认证 黄记煌生产工厂HACCP认证、ISO22000认证、FSSC认证、ISO9001认证证书取得
HACCP HACCP认证 HACCP认证多少钱 HACCP认证价格 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划 认证公司 认证机构 认证咨询公司
随着餐饮消费理念发生变化,消费者的需求逐渐多样化,激发着餐企不断提升产品和服务质量,前端门店的进阶正在倒逼后端供应链变革。
餐饮业作为一个受上游材料质量、功能和产品性能影响较大的产业,选择向上游延伸可以增强对产品质量和核心技术的控制,向下游延伸可以控制销售渠道。因此,优化供应链有利于增强对原材料质量的控制能力,提升终端产品的市场竞争力,降低采购成本,真正实现绿色经营。
有实力的餐企开始尝试自建供应链,来解决标准化、食品安全等方面的问题。其中,知名品牌黄记煌三汁焖锅依靠潜心深耕供应链,建立强自控的柔性供应链管理体系,获得了市场的极大认可。
“要想打造中餐标准化爆品,具有烹饪技术是远远不够的,要懂得运用供应链,把产品转成稳定的供应链生产。”黄记煌三汁焖锅创始人黄耕认为,“餐饮供应链有两个要素,一是安全,二是效率。供应链的核心是在保证品质的前提下,整合食品安全、物流、采购等,提高效率和质量,建立长效的成本控制机制。”
基于餐饮供应链的安全和效率,黄记煌三汁焖锅探索并实际保证了三大核心问题。
核心一:上游选品。
要把控好供应链,选品一定要强。为了确保菜品制作的标准化和品质化,黄记煌三汁焖锅的食材采购自全球优质供应商,选择最先进、最适合的供应商,比如牛蛙的供应商是拥有国内最顶尖冷链保鲜技术液氮技术的中洋集团。在采购环节,不仅严选供应商,还对每批次产品进行检验,对供应商的源头和产品生产过程进行追溯,保证安全有源可查。
核心二:生产严把关。
依靠母公司煌天国际搭建的S2B模式下的供应链体系,黄记煌三汁焖锅不仅做到了在生产环节严把关,而且充分让同盟商受益,支持了餐饮业态。
具体来说,母公司煌天国际自建北京黄记煌生产工厂,不仅符合国家对食品行业的要求,通过了SC食品生产许可、ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证,而且通过了危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证,获得了欧美零售业FSSC食品安全体系认证,这就意味着工厂生产的产品可直接进入欧美商超进行售卖,拓展海外市场。
HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划