BRC认证 蝶恋花通过BRC认证 将建设标准的爆米花品牌 发布时间: 2019-09-26 19:45
BRC认证 蝶恋花通过BRC认证 将建设标准的爆米花品牌
近日,蝶恋花(福州)食品有限公司通过BRC全球认证。这标志蝶恋花食品已经达到食品安全全球标准。据《联商网》了解,这也是中国在爆米花领域唯一获得认证的企业,为民族食品制造业再添殊荣。
蝶恋花在业内非常低调。成立于2013年的蝶恋花(福州)食品有限公司,是一家专注零售自有品牌爆米花生产的企业。创始人左新峰怀揣着对商品品质的敬畏,立志“做地球上最好吃的爆米花”。今天蝶恋花已经与超过七成的中国连锁百强合作,其匠心诚心换来市场的高度认可。
今年6月,蝶恋花食品与永旺中国战略合作成果落地,蝶恋花顺利通过日本严格甚至苛刻的验收标准,这也足以说明其生产工艺的全球水准。上架三个月的数据显示,永旺该品类实现了300%的可比增长。
而通过BRC全球认证,标志着蝶恋花食品品质获得全球认可。创始人左新峰告诉《联商网》:“中国食品未来走出国门是必然趋势,对食品来说,走出国门不仅要做的好吃,更关键的要把食品安全放在第一位,而追求食品安全是蝶恋花创立伊始便确立的立业之本。”
BRC是英国零售商协会(British Retail Consortium)的英文简称,这是一个重要的国际性贸易协会。早在1998年,英国零售商协会根据行业需要,制定了BRC食品技术标准,用以评估零售商自有品牌食品的安全性。
BRC认证已经成为国际公认的食品规范,不但可用以评估零售商的供应商,同时许多公司以其为基础建立起自己的供应商评估体系及品牌产品生产标准。该标准发布后不久,很多行业组织发现了该标准的借鉴价值,将其发展并延用到各自的行业标准中。随着食品标准的广泛实行,BRC还发布了其它全球性标准,如消费品标准和食品包装标准等。
今天的BRC标准全球标准已经成为多个行业广泛接受的供货商最佳标准,不但用于零售商品牌产品制造商的评估,也用于品牌产品的评估。认证审核通过后,认证机构会为组织发放BRC认证证书。许多欧洲及全球的零售商在选择供货商时,作为条件之一,也会要求提供BRC证书,BRC认证成为打入国际市场的重要认证
而参与这次BRC认证的SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构。是全球公认的质量和诚信基准。90000多名员工在全球运作2000多个分支机构和实验室。在中国,国务院食安办领导对于SGS作为第三方机构在保障食品质量安全所展现的专业能力给予了高度的肯定。
创始人左新峰表示,蝶恋花食品通过BRC全球认证,是对我们工作的肯定,更表明蝶恋花食品的初心,为蝶恋花走出国门签发了一个通行证。