保密认证 军工保密资质怎么办理 保密资质申请流程步骤 发布时间: 2020-03-07 18:44
保密认证 军工保密资质怎么办理 保密资质申请流程步骤
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 武器装备质量管理体系认证 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证
1、定密。
符合申请保密资格的企事业单位到相关部门开具《保密资格认证等级建议表》,相关部门包括军队资格审查申请受理点、军工集团公司、项目总承包单位或法律法规规定的有关部门。
2、建保密制度。
按照规定,在单位内部成立保密委员会、进行单位内部的各项保密制度建设。
3、保密室建设。
根据《保密资格认证等级建议表》进行保密要害部门、部位的建设和保密档案的建立。
4、提交申请。
向国家或省级保密行政管理部门报送《申请书》和有关材料,军工保密资格认证委组织进行书面审查。
中鸿认证服务,始于1998年。我们以客户安全、保密、涉密需求为导向,构建了完整的服务体系,为客户提供专业的信息系统安全服务资质、军工保密资质、涉密系统集成资质、国家秘密载体印制资质、军工涉密业务咨询服务单位备案资质认证咨询、安全保密产品规划一站式解决方案。从保密制度的建立、保密管理的培训、体系支撑文件和过程文件的优化、保密设备选型等一揽子服务解决客户所面临的问题。
中鸿认证服务面向全国服务的目的不仅仅让企业从安全、保密管理制度上得到进一步提升,而且从资质上能丰富企业的业务需求,让企业在市场竞争中能强人一步。
5、模拟审查。
按照审查内容,公司内部开展自查和模拟审查,做好充分准备以迎接保密行政单位组织的专家现场审查。
6、现场审查。
书面审查通过后,准备迎接保密行政管理部门会同共同审批部门组织的现场审查。
现场审查通过后。军工保密资格认证委做出是否批准的决定,并将申请单位有关材料报国家军工保密资格认证委备案,并颁发《武器装备科研生产单位保密资格证》。
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 武器装备质量管理体系认证 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证