军标认证 金苹果信息技术军标质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-02-14 15:21
军标认证 金苹果信息技术军标质量管理体系认证证书
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证
山东金苹果信息技术有限公司是一家集防雷电子产品研发、生产、销售于一体的综合高新技术企业。公司与火箭军装备研究院建立了良好的合作关系,同时也是军方科研项目军转民推广生产基地。
公司拥有国内先进的模拟雷电流冲击实验室,完备的产品生产线。自主研发生产的天幕系列防雷产品,种类众多,是同类企业中较全的厂家之一。公司依托军方的技术力量及专业的检测设备,致力于全面提升行业中的综合竞争力。公司融合了一批学识专业、严谨务实的科技人才,建立了一支高素质、高效率、专业化的技术团队。针对不同行业、不同保护目标的实际需要,量身订制专业的综合雷电防护解决方案。
军标认证公司成立了专家审核组对我公司国军标质量管理体系进行了第二次换证后的监督审查工作。
审核期间,审核员通过调阅资料、现场查看等方式,对公司质量管理体系的建立和运行情况,进行了深入的了解,并与客户代表(军代表)就产品质量、售后服务等问题进行了深入的沟通。
经过为期一天半严谨细致的审核,审核组认为,本公司管理层重视质量管理体系工作,管理体系能够保持并贯彻,质量管理体系运行基本有效。公司自取得国军标质量体系认证以来,一直坚持“全面管理 测试求严 服务至诚 客户满意”的质量方针,不断提高公司质量管理水平,提升顾客满意。
此次的监督审查,进一步了规范了我公司质量管理体系,对我公司军品科研、生产任务的顺利完成以及公司发展起到了积极的作用。
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证