国军标认证 志阳实业国军标质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-02-14 15:25
国军标认证 志阳实业国军标质量管理体系认证证书
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证
2018年1月16日,西安志阳实业有限公司通过“国军标质量管理体系”认证,并由认证中心颁发《国军标质量管理体系认证证书》。
2017年12月 19日 ,由认证中心的专家在我司召开了“国军标”现场审查会议,公司领导及生产部、商务部、检验部、综合部等各部门负责人均参加了会议。会上,审核组专家逐一了解了我司体系的建立与运行情况后,现场对各部门、生产过程、检验、设备量具等进行多层次、全覆盖的符合性审核。
此次审核的顺利通过 ,是对我司质量管理能力的肯定,是我司在质量管理能力上一个新的飞越,为打造更加优质产品提供坚实保障!
今后,我司将严格按照GJB 9001C-2017质量管理体系标准执行并持续改进,使日常工作更加规范化,为以满足客户需求及以客户为中心而不懈奋斗!
我们相信在全体员工的共同努力下,公司的明天将会更加灿烂辉煌!
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证