军工机械制造企业安全管理应该全员参与 发布时间: 2020-08-14 12:26
军工机械制造企业安全管理应该全员参与
军工机械制造企业安全管理问题不能仅仅依靠安全管理部门来完成,安全管理是一项全员工作,如果不是全员参与,安全隐患很难彻底整改,即使改正了一次,也不会保持很长时间。
军工机械制造企业上至企业决策层,下到车间班组,可以成立各级安全工作小组,组织本级员工学习安全标准化知识,营造安全生产的良好氛围。
在纵深推进安全生产标准化建设的过程中,找准工作的关键点,采取切实有效的方法将是工作的核心。
在接下来的工作当中,重点开展安全生产标准化文件的完善和修订工作,将提高安全生产标准化文件的专业技术水平作为文件改进的目标。建立标准、践行标准、检验标准、验证标准的工作一环扣一环的开展下去,形成闭环,实现安全生产标准化建设成果的持续改进。
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 武器装备质量管理体系认证 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证