东菱振动GJB9001C质量管理体系认证通过 发布时间: 2020-08-25 20:30
东菱振动GJB9001C质量管理体系认证通过
苏州高新2020年8月25日在互动平台表示,认证中心专家组现场审核认定东菱振动GJB9001C质量管理体系运行有效,推荐保持资格。GJB9001C质量管理体系是由中央军委装备发展部发布并实施的标准,是承担军队装备及配套产品论证、研制、生产、试验、维修和服务任务的组织建立质量管理体系并开展质量管理体系评审的依据。
苏州东菱振动试验仪器有限公司(以下简称“东菱”),全球知名力学环境与可靠性试验设备专业制造商和测试服务商之一,创建于1995年,是国家博士后科研工作站、国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权优势企业、中国质量诚信企业等。
东菱集研发、制造、销售、服务于一体,涵盖机、电、仪、软件、硬件等各种领域技术的综合应用和集成,各类试验设备100多款。产品广泛应用于航天、航空、船舶、轨道交通、汽车、电子等国民经济主要领域,参与了神舟系列、天宫系列、探月工程、风云系列等国家重大项目的研制建设试验相关配套工作,为现代化建设提供了强有力的支撑。
军标认证 国军标认证 GJB9001C-20017 武器装备质量管理体系认证 军品认证 军工三证 军工四证 质量体系认证