CMMI认证 力创科技发展CMMI5级认证评估和ISO9001质量体系认证 发布时间: 2020-01-29 14:50
CMMI认证 力创科技发展CMMI5级认证评估和ISO9001质量体系认证
CMMI CMMI认证 CMMI认证机构 CMMI标准 CMMI认证是什么 CMMI的五个级别 CMMI软件质量管理体系 CMMI认证体系
贵州力创科技发展有限公司成立于2006年,注册资金5000万,是一家面向运营商的数据挖掘应用、运营商的业务系统开发、信息行业的商业数据服务、大数据行业的共性技术及基础平台服务、政府的数据应用与集成服务等业务为基础,以移动通信大数据为引领的高新技术企业。公司作为贵州大学、重庆邮电大学、贵阳国家高新技术产业开发区的战略合作伙伴,积极推动参与各科研机构及科研人员的产学研合作,建立了贵州大学实习实训基地、重庆邮电大学实习实训基地,移动通信信令数据应用工程技术研究中心。
十年磨砺风雨铸,我们成为了“国家高新技术企业”、“双软认证企业”,获得了“ISO9001质量管理体系认证证书”、“CMMI软件成熟 五级认证”等认证;凭借着工匠般精雕细琢的精神,扎实的研发功底,在海量数据存储、实时流数据处理、数据高速传输、数据分析、通信信令、TCP/IP协议、DNS调度、数据脱敏、位置定位等技术领域积累了较深技术沉淀,成功研发出运算量过数百亿次的“DNS流量流向大数据管理平台”和以用户感知体验为中心并承载用户量过千万的“互联网行为端对端大数据分析系统”,成功为国内多家运营商提供互联网业务与市场营销方面的系统平台及技术支撑服务。
未来,我们将继续秉承“好产品好未来”的经营理念,着力向互联网数据化服务深度发展,致力于实现“互联网内容与用户之间的距离只有0.01mm”的企业远景目标。
CMMI模型分为5级,覆盖22个过程域,5级为最高级,级别越高,表示软件组织的能力成熟度越高。由美国CMMI研究所(CMMI Insititute)负责CMMI模型的发布和认证。
CMMI CMMI认证 CMMI认证机构 CMMI标准 CMMI认证是什么 CMMI的五个级别 CMMI软件质量管理体系 CMMI认证体系