CMMI认证 华泰智远大数据服务CMMI3级认证评估 发布时间: 2020-01-29 14:55
CMMI认证 华泰智远大数据服务CMMI3级认证评估
CMMI CMMI认证 CMMI认证机构 CMMI标准 CMMI认证是什么 CMMI的五个级别 CMMI软件质量管理体系 CMMI认证体系
近日,贵州华泰智远大数据服务有限公司正式通过CMMI3级认证,成功标志着贵州华泰智远大数据服务有限公司在CMMI战略实施上取得的第一个重大进展。自华泰智远2018年4月开始实施CMMI以来,仅用了10个月时间就通过了CMMI3级认证,并被资深的SEI授权主任评估师一致评价为最完美的实施案例。从组织级到项目级,从公司领导层到每一位员工,对CMMI的理解、掌握和运用都给评估团队留下了深刻的印象。
通过CMMI3级持续改进,证明了华泰智远在软件设计、开发、项目管理以及为用户提供高质量产品和服务等方面具有提供体系化、持续化保障的能力,华泰智远还将继续加强对过程管理体系建设和改进的投入,加强体系的落实,严把质量关,将CMMI的精髓落到实处,为高端制造业用户提供更加规范、可靠的高质量软件产品与服务。
CMMI是“Capability Maturity Model Integration(能力成熟度模型集成)”的缩写,是由美国卡内基梅隆大学的软件工程研究所(SEI)研制的一种在全世界软件工业中普遍推行的软件过程能力评估模型,是全球最权威的软件技术开发和管理能力认证CMMI认证可帮助企业提高软件质量和提升软件开发程度,是通向国际软件外包市场的“通行证”。
CMMI模型分为5级,覆盖22个过程域,5级为最高级,级别越高,表示软件组织的能力成熟度越高。由美国CMMI研究所(CMMI Insititute)负责CMMI模型的发布和认证。
CMMI CMMI认证 CMMI认证机构 CMMI标准 CMMI认证是什么 CMMI的五个级别 CMMI软件质量管理体系 CMMI认证体系