当前位置: 网站首页 > 总站 > CCRC认证 >
CCRC认证 亿宇嘉隆科技CCRC信息安全服务资质认证 发布时间: 2020-08-05 10:12
CCRC认证 亿宇嘉隆科技CCRC信息安全服务资质认证
CCRC-2016-ISV-SM-026 北京亿宇嘉隆科技有限公司 安全运维 二级
北京亿宇嘉隆科技有限公司成立于2004年4月,是一家从事软件、网络、IT运维和服务外包等专业化服务的高科技公司。公司重视现代企业经营管理,具有完善的目标管理体系,立足于“用心服务,多方共赢”的经营理念,致力打造一个IT专业平台。经过多年的努力,已经与Oracle、HP、IBM、Lenovo、Microsoft、Sybase、方正、网御神州、绿盟、汉邦、MAPGIS、神舟通用、Adobe、金山、ACDSee等IT公司建立合作伙伴关系。
公司是中央国家机关政采中心IT产品协议供货商,同时为广大用户提供国内一流IT产品和系统设备的维修维护、信息系统的运营支持及软件外包服务和个性化的服务产品。为保障IT产品设备和信息系统的高效稳定运行,提供高品质,高效率的专业技术服务。