当前位置: 网站首页 > 总站 > CCRC认证 >
CCRC认证 安信天行CCRC信息安全服务资质认证 发布时间: 2020-08-05 10:10
CCRC认证 安信天行CCRC信息安全服务资质认证
CCRC-2016-ISV-SM-023 北京安信天行科技有限公司 安全运维 一级
北京安信天行科技有限公司(前身为北京数字认证股份有限公司[简称“BJCA”]安全业务部门)是BJCA全资子公司,属于北京市国有资产经营有限责任公司控股的下属企业。
公司继承了BJCA的安全服务业务, 拥有国内一流的信息安全专家和安全服务队伍,紧跟信息安全领域发展动态,深刻理解风险评估、等级保护、分级保护等各项信息安全政策、标准、指南和要求,遵循“分域防护、深层防御;分级保护、动态防范”的原则,根据客户信息系统生命周期的不同阶段(系统规划、方案设计、系统集成、运行维护)的安全需求,利用科学的手段和方法,为客户提供全方位、专业性、持续性和个性化的安全技术支持与服务。
在2014年北京APEC会议期间,公司作为北京市公安局、北京市经济和信息化委员会的信息安全应急保障支持团队,承担了数十家委办局和企业单位的应急支援与服务保障工作。