当前位置: 网站首页 > 总站 > 信用AAA认证 >
企业AAA信用评价内容和评分标准 发布时间: 2020-09-21 17:37
企业AAA信用评价内容和评分标准
接受评价对象的委托,根据“客观、公正、科学”的原则,以标准化的评价事项和内容为依据,用规范的程序和科学方法,对受评对象履行相应经济承诺的行为、能力和可信任程度进行调查、审核和综合评价,并以直观符号表示其评价结果。
依照《企业信用评价内容和评分标准》,考察企业近两年的信用记录,评估企业未来两年的信用能力,用评分法按国际通行的四等十级制即诚信企业(AAA、AA、A)、守信企业(BBB、BB、B)、信用警示企业(CCC、CC、C)、失信企业(D)评价信用等级。
现已颁布工业、商业、建筑业、工程施工业、房地产业、服务业、医疗、宾馆、餐饮等9大行业的《企业信用评价标准》。
AAA认证 3A认证 AAA信用 3A信用 企业AAA认证 企业3A认证 3A信用认证 AAA信用认证 3a信用等级认证 aaa信用等级认证 3A企业信用认证 aaa企业信用认证