当前位置: 网站首页 > 总站 > 信用AAA认证 >
什么是企业诚信管理体系认证? 发布时间: 2020-09-01 15:17
什么是企业诚信管理体系认证
一个企业有诚信才能在社会立足、取得人们的信任。但是一些企业为了追求利益最大化,拼命搞所谓的“原始积累”,甚至彰明较著的造假。
为了更好的整顿经济市场的“造假-追逐利益”的虚假行为;也为了企业更好的发展,所以要求企业对自己做诚信管理体系认证
通过诚信管理体系的有效运行,帮助企业平衡和协调处理社会关系,担当社会责任,进而实现持续提高企业诚信水平。
国家制定了《企业诚信管理体系GB/T31950-2015标准,规定了企业诚信管理的原则和建立企业诚信管理体系的过程方法,从策划、支持过程、管理实现、检査与分析和持续改进几个方面,阐述了企业诚信管理体系从构建、实施、运行到审核的实现方法。
AAA认证 3A认证 AAA信用 3A信用 企业AAA认证 企业3A认证 3A信用认证 AAA信用认证 3a信用等级认证 aaa信用等级认证 3A企业信用认证 aaa企业信用认证