当前位置: 网站首页 > 总站 > 信用AAA认证 >
商务部公开征求《美容业诚信管理体系》等3项行业标准的意见 发布时间: 2020-08-19 13:20
商务部公开征求《美容业诚信管理体系》等3项行业标准的意见
商务部组织有关单位起草了《美容业诚信管理体系》、《美容业服务质量管理规范》、《生活服务业诚信服务规范》等3项行业标准(征求意见稿)。根据《中华人民共和国标准法》和《商务领域标准化管理办法(试行)》的相关要求,为保证标准的科学性、可操作性,现将上述3项标准(征求意见稿)公开征求意见。欢迎社会各界对标准内容提出建议和修改意见。请通过电子邮件方式,在2019年4月23日前将意见反馈至chenyong_rs@mofcom.gov.cn。
感谢您对我国商务事业的支持!
 
企业诚信管理体系认证是由国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构,依据国家标准:《GB/T31950-2015 企业诚信管理体系》对企业信用风险防范、控制和转移的管理技术、业务操作及相关的制度安排进行审核的一种认证服务。
《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》规定了企业诚信管理的原则和建立企业诚信管理体系的过程方法,从策划、支持过程、管理实现、检查与分析和持续改进几个方面,阐述了企业诚信管理体系从构建、实施、运行到审核的实现方法。
AAA认证 3A认证 AAA信用 3A信用 企业AAA认证 企业3A认证 3A信用认证 AAA信用认证 3a信用等级认证 aaa信用等级认证 3A企业信用认证 aaa企业信用认证