当前位置: 网站首页 > 总站 > 信用AAA认证 >
福州市开展2020年食品工业企业诚信管理体系建设宣贯活动 发布时间: 2020-08-19 12:46
福州市开展2020年食品工业企业诚信管理体系建设宣贯活动
食品产业是福州市传统产业之一,占有相当大比重。为贯彻落实食品质量安全工作精神,进一步推进我市食品工业企业诚信管理体系建设工作。8月3日下午,市工信局组织福州市食品工业企业开展诚信管理体系建设培训。各县(市)区工信局负责相关工作人员15人以及全市45家食品企业代表参加宣贯会。
会上,市工信局消费品工业处处长王均介绍了福州市食品工业企业诚信管理体系建设现状,简要阐述了GB/T 33300-2016诚信管理体系标准与评价工作;鼓励企业加快诚信管理体系建设,推进诚信管理体系评价认证相关工作。
市工信局副局长林高星,强调了食品工业企业诚信管理体系建设对保障人民群众食品安全、促进行业持续健康发展具有重要意义;就加快推进福州市食品工业企业诚信体系建设,提出各县区要抓好工作推进,企业要确实履行社会职责。
下一步,我市将持续推进食品工业企业诚信体系建设,组织企业交流诚信建设工作中好的做法及工作成效,通过加强宣传和引导,鼓励企业加强诚信制度建设。营造食品安全社会共治的良好氛围,促进我市食品工业优化升级,大力推动我市食品安全示范城市创建。
企业诚信管理体系认证是由国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构,依据国家标准:《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》对企业信用风险防范、控制和转移的管理技术、业务操作及相关的制度安排进行审核的一种认证服务。
《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》规定了企业诚信管理的原则和建立企业诚信管理体系的过程方法,从策划、支持过程、管理实现、检查与分析和持续改进几个方面,阐述了企业诚信管理体系从构建、实施、运行到审核的实现方法。
 AAA认证 3A认证 AAA信用 3A信用 企业AAA认证 企业3A认证 3A信用认证 AAA信用认证 3a信用等级认证 aaa信用等级认证 3A企业信用认证 aaa企业信用认证