当前位置: 网站首页 > 总站 > 信用AAA认证 >
宁波市举行2020年食品工业企业诚信管理体系建设国家标准宣贯培训 发布时间: 2020-08-19 12:38
宁波市举行2020年食品工业企业诚信管理体系建设国家标准宣贯培训
根据国家、省、市关于加强食品安全工作部署要求,为深入推进我市食品工业企业诚信管理体系建设,强化企业食品安全管理主体责任和安全意识,保障人民群众食品安全,8月13日,宁波市举行2020年食品工业企业诚信管理体系建设国家标准宣贯培训活动。
培训班邀请食品诚信管理体系建设专家就如何建立GB/T33300-2016国家标准、食品企业诚信管理、安全管理和现场管理GB/14881标准进行深入解读。
通过系统的培训学习,企业家们感到受益匪浅。省经信厅消费品处相关负责人到会指导,并提出三点要求:
一是要重视食品安全。食品安全关系每个人的身体健康,企业负责人要履行诚信生产经营的义务,确保生产合格的优质食品。
二是要提高管理能力。诚信管理体系培训主要目的是要企业家们更好地掌握管理企业、经营企业,适应现代化市场拓展需要,切实提高企业经营管理能力。
三是要全面落实诚信管理体系主体责任。食品诚信管理体系建设是国家、省、市加强食品安全管理,推动食品工业高标准、高质量发展的重要举措,食品生产企业要切实履行好诚信管理的主体责任,确保消费者“舌尖上”的安全。
企业诚信管理体系认证是由国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构,依据国家标准:《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》对企业信用风险防范、控制和转移的管理技术、业务操作及相关的制度安排进行审核的一种认证服务。
《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》规定了企业诚信管理的原则和建立企业诚信管理体系的过程方法,从策划、支持过程、管理实现、检查与分析和持续改进几个方面,阐述了企业诚信管理体系从构建、实施、运行到审核的实现方法。
 AAA认证 3A认证 AAA信用 3A信用 企业AAA认证 企业3A认证 3A信用认证 AAA信用认证 3a信用等级认证 aaa信用等级认证 3A企业信用认证 aaa企业信用认证